Теги: Чуркин Виталий Чуркин

Как известно вчера на рабочем месте внезапно скончался полномоченный представитель РФ в ООН Виталий Иванович Чуркин. В чём причина столь внезапной кончины человека, чьё здоровье по идее было национальным достоянием своей страны и не должна была случиться с человеком кто проходит тщательное медицинское обследование?

В голову приходят 2 возможные версии.

1-я. Чисто медицинская и я считаю, что как средний медицинский работник отдаления Скорой помощи (ER) американского госпиталя, могу её изложить.

Виталий Иванович имел огромные стрессовые нагрузки на работе. Он практически в одиночку сочинял и отстаивал абсурдные идеи правоты России в постоянном конфликте практически со всем цивилизованным миром. Да и остальной мир к его очевидному раздражению не демонстрировал никакой поддержки его сумасбродным высказываниям. В лучшем случае остальной мир воздерживался от голосования, что приносило мало утешения ему самому и его начальству на Смоленской Площади.

Кроме того сидячий образ жизни способствовал образованию опасных для жизни тромбов в ногах. Не исключено, что Виталий Иаанович при этом много курил и снимал стресс большим количеством алкоголя. Он либо избегал медосмотров, либо игнорировал их результаты. Итог получился весьма плачевным. В простонародьях это называют "сердце не выдержало".

На медицинском языке это означает, что в результате резких психических и нервных перегрузок, усугублённых неподвижным образом жизни, повышением холестерола и повышенного содержания тромбоцитов в крови, могло произойти образование опасных для жизни тромбов, обширного инфаркта миокарда или кровоизлияние в мозг.

2-я версия политическая . Как карьерный дипломат Виталий Иванович мог выработать толерантность к стрессу, избегал курения и употреблял алкогольные напитки в малой дозе, что могло только укрепить его сердечно-сосудистую систему. Результаты медицинских обследований могли быть на высшем уровне и проблем со здоровьем могло не быть никаких.

Но его смерть по странному стечению обстоятельств совпала с периодом, когда в России наступило разочарование в новом президенте США Дональде Трампе. Можно быть почти на 100% уверенным, что он и другой карьерный российский дипломат посол России в США Сергей Иванович Кисляк получили задание из Кремля привлечь на свою сторону новую администрацию Белого Дома.

Как известно одна из таких попыток была сделана ещё во времена правления Барака Обамы, когда посол Кисляк имел разговор с одним из самых высокопоставленных чиновников трамповской администрации, советником по национальной безопасности Майклом Флинном касательно отмены антироссийских санкций, что привело к огромному скандалу в США и отставке Флинна.

Предполагаю, что нечто подобное произошло и с Чуркиным. Он имел секретную беседу с кем то из команды Трампа и получил очень важную информацию, либо сделал высокие обязательства перед какими-то серыми кардиналами из Кремля, которые он не смог выполнить. За невыполнение этих обязательств или излишние знания он мог поплатиться жизнью.
Какая из версий вам кажется более вероятной?

Сохранено

Виталий Чуркин Как известно вчера на рабочем месте внезапно скончался полномоченный представитель РФ в ООН Виталий Иванович Чуркин. В чём причина столь внезапной кончины человека, чьё здоровье по идее было национальным достоянием своей страны и не должна была случиться с человеком кто...

"/>

Как известно постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке в понедельник утром около 9.30 по местному времени. Появились новые факты, которые указывают на неслучайность смерти постпреда.

Российский постпред в ООН умер в понедельник утром. Известно, что Виталий Чуркин был в российском посольстве, около 9:30 утра, где ему и стало плохо. После этого он был госпитализирован в Нью-Йоркскую пресвитерианскую больницу, где вскоре и скончался. Предварительный диагноз смерти дипломата американское издание New York Post назвало сердечный приступ.

Как сообщает RT, медицинские эксперты уже провели вскрытие тела постпреда России при ООН Виталия Чуркина и установили, что для определения точных причин его смерти необходимо провести дополнительные анализы, которые включают в себя токсикологические и другие специальные методы. На это потребуется минимум несколько недель, сообщил информационному каналу пресс-секретарь Управления главного медицинского эксперта Нью-Йорка Джули Болсер. Следует заметить, что обычно Управление не исследует случаи смерти, у которых нет какой-либо подозрительной основы, - сообщает издание.

Появилась информация, что Виталий Чуркин мог быть убит специальными веществами или радиоуправляемыми техническими средствами, которые вызывают отсроченный во времени сердечный приступ. Известно, что за несколько часов до смерти у дипломата были некие встречи с представителями западного истеблишмента и он даже получил какие-то необычные (странные) подарки к своему предстоящему Дню рождения. Как отмечают некоторые политологи в этом деле просматривается чисто американский почерк. Слишком много странностей произошло как до, так и после смерти дипломата. Похоже, что американские элиты, представляющие мировое глобальное правительство не желают сдавать своих позиций и мстят всем, кто встает у них на пути. От нового американского президента, до российских политиков и даже спортсменов. Смерть Чуркина еще один сигнал, еще одно их мрачное предупреждение в череде громких убийств российских дипломатов и общественных деятелей за последние месяцы. Вспомните, что сказала Мария Захарова пару месяцев назад: "В течение последнего времени российские дипломаты подвергаются очень жесткому давлению на всех уровнях, постоянно получая скрытые и прямые угрозы как в свой адрес, так и в адрес России. Нам постоянно намекают - не срывайте наши планы в Сирии и Украине, не стремитесь вернуться к своему прежнему статусному положению. Запомните! Вам будет больно, очень и очень больно".

Судя по всему, Владимир Путин не просто в курсе причин случившегося, но и понимает, что на самом деле и как произошло.

Виталий Чуркин родился 21 февраля 1952 года в Москве. Он был единственным ребёнком в семье. Окончил московскую специализированную школу с углублённым изучением английского языка № 56. С младшего школьного возраста индивидуально занимался английским языком с репетитором. Был одним из лучших учеников школы, секретарём школьной комсомольской организации. На дипломатической работе находился с 1974 года. Пост постпреда России при ООН он занял в 2006 году.

Ниже смотрите ролик с выступлением Марии Захаровой, из которого станет понятна подоплека действий американской и западной элиты, а также причины убийства Виталия Чуркина.

Чуркин: «Официально заявляю: Виктор Янукович лично попросил Владимира Путина ввести войска в Крым и на Донбасс!»

Смерть российского посла Виталия Чуркина, скоропостижно скончавшегося в Нью Йорке утром в понедельник — якобы от сердечного приступа (отмечается что Чуркин отличался отменным здоровьем), сразу вызвала массу слухов и породила множество версий. Очень многие сомневались в том, что Чуркин, который скорее всего не отличался слабым здоровьем, вдруг неожиданно скончался, вскоре после того, как позавтракал.

Отравили или нет?

Предварительные данные о вскрытии, просочившиеся в СМИ также не пролили света на причины смерти российского посла. То, что к делу привлекли судмедэкспертов лишь породило новую волну слухов: по данным для установления точной причины смерти посла медэкспертам в США требуются дополнительные анализы, которые, как подчеркиваются будут включать в себя и токсикологические исследования. Сообщает, что эта процедура может занять несколько недель.

Нервные заявления российского МИД о недопустимости обнародования данных судебно-медицинской экспертизы — также не могли уменьшить накал и развеять подозрения, а наоборот подлили масла в огонь. Так после того, как ТАСС опубликовл слова Марии Захаровой о том, что все данные, имеющие отношение к смерти Чуркина должны распространяться «исключительно по официальным каналам и ни в коем случае не должны попадать в СМИ», пользователи стали задаваться вопросом «Зачем же так нервничать?! Яд не успел разложиться?».

Предварительные данные вскрытия указывают на наличия яда в почках Виталия Чуркина. Скриншот сообщения с сайта abs.cbn-tv

Поэтому нет ничего удивительного в том, что новость, которая появилась на малоизвестном портале abc.cbn-tv, и чей репортер якобы смог ознакомиться с данными вскрытия, вызвала целую волну перепостов. В новости, в частности сообщается, что предварительные данные вскрытия «указывают на наличие яда в почках Чуркина <…>, выводы гистологического анализа говорят об умеренном некрозе печени без признаков воспаления <…>, значительной сосудистой гиперемии легких, вероятно, из-за острой сердечной недостаточности, значительный некроз из всех слоев слизистой оболочки толстой при отсутствии никаких явных признаков инвазивных бактериальных поражений». Отчет также указывает и на признаки «серьезного поражения надпочечников» . Если эта информация окажется достоверной, то по мнению специалистов, это может указывать на то, что Чуркина действительно отравили.

В этой связи возникает вопрос кому и зачем потребовалось убивать чиновника, который не принимал никаких решений лично, а лишь озвучивал позицию своей страны (точнее ее руководства). Оказывается, что мотивы могли иметься: в качестве возможных причин убийства Виталия Чуркина наибольший интерес вызывает версия, которая заключается в том, что решение об устранении российского посла в ООН могло было принято после того, как в распоряжении в правоохранительных органов Украины, появилось письмо бывшего президента этой страны — Виктора Януковича, в котором он просит власти Российской Федерации ввести войска для «для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины». А также письмо самого Виталия Чуркина в адрес тогдашнего генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в котором упоминалась просьба Януковича о вводе войск. Само письмо было продемонстрировано Чуркиным на заседании Совбеза от 3 марта. Этот факт, в контексте нынешней внутри и внешнеполитической обстановки, является очень неудобным, как для российских властей, так и для самого Януковича, которого на его родине именно на основании письма обвиняют в государственной измене. А сам Чуркин становится важным и неудобным свидетелем.

Спустя несколько часов отошел Архимандрит Кирилл (Павлов), который в последние годы принял схиму с именем Адам. Он был назначен духовником Патриарха Алексия II.

Он – тот самый сержант Павлов, защитник выхода к реке Волге в Сталинграде зимой 1943года. Возле дома, в котором он сделал мощный узел обороны, немцы потеряли своих солдат больше (!), чем за всю французскую кампанию.

Кирилл (Павлов) ещё несколько лет назад предсказывал: «После моей смерти сдохнет патриарх Кирилл, и начнутся боевые действия против России».

Так что сегодняшняя внезапная смерть – точнее, убийство Чуркина – звенья одной цепи в сионистском заговоре против России.

Один из генералов одной из российских спецслужб недавно пояснил: именно статьи о спасении семьи Николая II и его и долю в ФРС стали основной причиной поражения Ротшильдов в борьбе за кресло президента США, чьим кандидатом была Клинтон.

Подробнее:

Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС США

Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела

Зачем икону с эсэсовцем и другом Гитлера Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею?

"Царские почки" - фильм расследование по мнимому расстрелу семьи Императора Николая II

Николай II состоял на военной службе Великобритании. От британских монархов Николай II имел чины адмирала флота (1908) и фельдмаршала британской армии (1915).

%D0%93%D0%B4%D0%B5%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%A0%D0%A4?

Советник Президента РФ: ущерб от политики Центрального банка превысил 10 триллионов рублей.

Виталий Чуркин готовился к докладу по ФРС на Совете Безопасности ООН. На ближайшем или нет – не известно, но этот вопрос точно прорабатывался.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин скончался от «сердечного приступа». Он был экстренно госпитализирован. Но, несмотря на усилия медиков, скончался. Ему было 64 года. Генассамблея ООН в ближайшее время проведет специальное заседание в память о Виталии Чуркине.

Есть также данные, что проигравшая сторона готовится зачищать свои контакты, в том числе, и в России. Поэтому в ближайшее время многим соратникам Марии Владимировны Гогенцоллерн придётся последовать в иной мир.

Удивительные метаморфозы дипломата Виталия Чуркина: его сравнивают с Вышинским, тот также скончался в ООН на службе...

Виталий Чуркин долгие годы работал на Израиль против интересов России! Он был частью Библейского проекта. Об этом Евгений Сатановский заявил на весь мир в начале этого года, ему за то - поклон! Просто о мертвых пишут "героическое", так уж принято. Вот цитата из материала:

"В то же время представитель РФ в Совбезе ООН Виталий Чуркин был единственным, кто призывал мировую общественность не спешить с принятием антиизраильской резолюции и попытался оттянуть дату голосования"...

Хотя США барак Обама, сам еврей по маме, приказал голосовать в ООН против Израиля в конце 2016 года. Раскол в мировом еврействе большой, но наши СМИ это тщательно маскируют.